1. Ваши Имя, Отчество и Фамилия
Кристиан Джонатан Тэйлс
2. Возраст
16
3. Откуда Ваш герой? Национальность, происхождение.
Спринфилд, штат Иллинойс.
4. Биография
Двенадцать лет назад. Джонатан и Анна Тэйлс ведут за руку по солнечному парку вихрастого темноволосого мальчишку. Мальчик то и дело подпрыгивает, повисая на руках родителей, и радостно улыбается. Пятилетний Кристиан повсюду следует за отцом. С папой на рыбалку, на пикник, на сбор скаутов. Первый велосипед, подаренный папой. Анна обожает своих мальчиков.
Семь лет – критический период для многих браков. Анна не выдерживает постоянного напряжения, Джонатан с сожалением констатирует охлаждение чувств обоих супругов. Они живут под одной крышей и лишь изредка встречаются в комнате сына. Крис предоставлен сам себе. Спустя полгода родители мирно разошлись. Джонатан оставил жене дом и получил право забирать сына к себе на летние каникулы в Аризону.
На Рождество Анны никогда не бывает дома. И на День Благодарения. На все праздники она старается выйти во вторую смену в маленьком кафе. Матери-одиночке никогда не помешают лишние деньги, даже если муж исправно платит алименты. Кристиан засиживается допоздна у соседей и друзей.
Двенадцать лет серьезный возраст. В двенадцать лет начинаешь чувствовать себя совсем по-другому. Это не просто период полового созревания и скандалов переходного возраста. Это фундамент будущего человека. Самый возраст для моральных потрясений.
- Крис, познакомься. Это Фред.
- Привет, парень. Я постараюсь быть хорошим отцом.
Сильная рука ложиться на плечо. Дальнейшие несколько лет текут размеренно и неспешно. Крис все так же проводит летние каникулы с отцом, в остальное время года выслушивая монотонные речи Фреда о правильном поведении.
Первый друг.
- Я Майк Тоусон.
- Кристиан Тэйлс.
- Ты любишь яблоки?
Пятнадцать
Первая любовь.
- Майк, зачем мы приперлись на этот фильм?
- Трейлер был неплох. Тебе не нравится?
- Мне скучно и холодно.
- Боже, Крис, как девица.
Негромкий смех и поцелуй в висок. Тихий шепот и пальцы переплетаются.
Первая серьезная драка
Он сидит на осмотровом столике и болтает ногами. Анна стоит возле него, прижимая руки ко рту, и ожидает, когда врач закончит. Мистер Беннет делает все аккуратно и почти безболезненно.
- Крис, ты меня в могилу сведешь!
- Мам, это всего лишь бровь.
- Всего лишь бровь?! Столько крови! Восемь швов!
Она гладит его по голове и прижимает к себе. Сегодня он доказал, что никто не смеет говорить гадости про него и его семью.
Первая измена
- Сучка, Тэйлс. Какая ты сучка!
- Майк…
- Заткнись, ублюдок!
Глухой удар и звон разлетающегося стекла. Хрустальная ваза. Любимая ваза мамы Майки.
- Ненавижу тебя! Ненавижу!
Тихие всхлипы. Это Майк сидит на полу и плачет. Крис обнимает его и раскачивается из стороны в сторону, гладя по голове. Убаюкивая. Совсем как мама.
Шестнадцать
Первый взрослый поступок
У Фреда проблемы на работе. Уже неделю он старается сорвать свою злость на Кристиане.
- Где ты был?
- Гулял.
- Не ври, когда я с тобой разговариваю! Ты забыл, кто в нашей семье главный? Забыл, в чьем доме ты живешь?
- Фред, успокойся. Он, правда, гулял.
- С его поведение нужно сидеть дома. Думаешь, мне приятно слышать, как за моей спиной говорят, что мой пасынок педик?!
- Не волнуйся за себя, Фред. Ты не в моем вкусе.
- Ах, ты гаденыш!
Мужчина вскакивает из-за стола.
- Мальчики, успокойтесь.
- Замолчи, Анна!
- Не смей на нее орать!
- Что ты сказал, щенок?
Сильная рука хватает за воротник рубашки. Анна вцепилась мужчине в плечо.
- Фред! Фред, перестань. Он же подросток.
Он толкает ее. Хрупкая женщина ударяется спиной о холодильник. Прижимает руки к лицу. Плачет. Кристиан впервые поднимает руку на отчима. Разбитая губа и вывих руки стоили перекошенного лица Фреда. Стоили его зубов.
Первый переезд
- Мам, тебе не нужно этого делать. Я перееду к отцу, и он успокоится. Не будет никаких слухов.
- Ах, милый.
Совсем как в детстве прижимает к себе. Ласковые руки перебирают волосы.
- Мы уедем. Куда-нибудь в тихий городок. Вдвоем.
Так в шестнадцать Кристиан с матерью переехали в пригород Лондона. Крис ходит в местную школу и подрабатывает заправщиком на бензоколонке.
5. Характер
Крис охотно сходится с новыми людьми. Оказывает им помощь. Всегда безукоризненно вежлив и улыбчив. Но не стоит обманываться на его счет. В большинстве случаев юноша предпочитает молчаливо наблюдать, отвечая на вопросы лишь из необходимости. После развода Кристиану пришлось быстро повзрослеть и стать самостоятельным. Не смотря на все старания матери, как такового детства у мальчика не было. Однако в виду своей миловидной внешности у Кристиана развилась малоприятная черта, мало сочетающаяся с чувством ответственности – он капризен, делает так, как необходимо ему. Разумеется, он выслушает Вашу точку зрения, кивнет, быть может, поблагодарит и сделает все по-своему. Именно эта черта столь раздражала Вспыльчивого Фреда все эти годы. Кристиан в своем роде сочетает в себе уравновешенного взрослого человека и бесшабашного подростка.
6. Внешность
Телосложение среднее, спортивное. Кристиана нельзя назвать таким уж крепким молодым человеком, но что такое физические упражнения он знает не понаслышке. Отец приучил его делать не только зарядку по утрам, но и плавать в бассейне, кататься на велосипеде, чем чаще всего и занимается юноша в свободное время. От отца ему так же достался высокий рост (187) и широкие плечи. От матери на удивление тонкие запястья и длинными пальцами, больше подходящие девушке, нежели молодому человеку. Миндалевидные глаза густого темно-зеленого цвета в обрамлении густых смоляных ресниц привлекли не мало представительниц слабого пола. В любую погоду руки теплые, словно двадцатиградусный мороз им совсем не помеха. Волосы темно-русые, находящиеся в постоянном беспорядке из-за дурацкой привычки чуть ли ежеминутно их взъерошивать и отсутствия желания стричь. Нижняя губа несколько полнее верхней. Крис любит улыбаться, а иногда и посмеяться до колик. Нос прямой, слегка курносый. Небольшой шрам над левой бровью. Подарок от «первой серьезной драки».
7. Недостатки
Идеален! XD Курение. Употребление ненормативной лексики, лекарственные зависимости.
Картавит. Довольно сильно.
Торговля наркотиками считается недостатком?
8. Фобии
Темнота.
9. Привычки
Табакокурение, спать на животе, заворачиваясь в одеяло, практически всегда ходить в наушниках, стучать карандашом по столу в минуты волнения, а потом закладывать его за ухо и забывать.
10. Хобби
Музыка, футбол.
11. Что Вы любите/не любите?
Любит рок-музыку, Бетховена, классическую литературу, зеленые яблоки, вишневые сигареты, улыбаться, обнимать любимых людей, свою роботу, старые фильмы, актрис 60-х, последние ряды в кино.
Не любит повышенные тона в свой адрес, резкую смену мнений, ложь.
12. Ориентация
Асексуал. Для тех, кто в танке: определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Если не считать вышесказанного Бисексуал.
13. Откуда узнали о нас?
-
14. Связь с Вами.
Есть.
Принят)
Ах, ты Господи, спасибо, пупсег XD
никто этого не видел)