Skins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Skins » Регистрационный отдел » Анкеты персонажей [Вампиры/Оборотни и et cetere, et cetera]


Анкеты персонажей [Вампиры/Оборотни и et cetere, et cetera]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваши Имя, Отчество и Фамилия (Хотим напомнить, что в европейских странах второе имя у мужчин дается по имени отца, у женщин - по матери)

2. Возраст (Реальный и по-человеческим меркам)

3. Откуда Ваш герой? Национальность, происхождение. (Если Вы вампир со стажем, прошу учесть, что происхождение у Вас должно быть благородным. Безродных, разбойников и нищих даром Бессмертия не награждали)

4. Биография (Не менее 7 строк. Расскажите о своей семье, о своих отношениях внутри семьи и с родственниками, где и как Вы стали вампиром, как отреагировали на это, хотели ли. В общем, не прячьте от нас Ваше воображение)

5. Характер (Не менее 5 строк. Продолжайте показывать чудеса Вашей фантазии. Представьте, что ваш персонаж - тот, кем бы Вы хотели бы быть и распишите его соответственно, а не просто, чтобы  отписаться)

6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз, опишите первое впечатление, которое можете произвести на человека, но это не значит, что все на вас так реагировать будут. Опишите, что носите, любимые вещи, цвета. Ради Бога, меньше самолюбия. Воротит уже от анкет, где можно встретить подобные обороты речи: ее/его великолепный носик, ее/его наимилейшее личико, ее/его непревзайденное тело. Пожалуйста, больше самокритичности идеальных не бывает. Не смотря на то, что вампиры все же более совершенны, чем люди)

7. Недостатки (Все мы далеко не идеальны... У всех есть, всем присуще...)

8. Фобии (Все мы чего то боимся, без исключений! Даже если Вы невероятно круты)

9. Привычки (Вредные, полезные, нелепые, смешные, серьезные, важные)

10. Хобби (Мы все чем то увлекаемся...)

11. Что Вы любите/не любите? (Возможно Вас раздражает зеленый чай или лакричные палочки)

12. Ориентация (Люди взрослые. Гетеро/Гомо/Би)

13. Откуда узнали о нас?

14. Связь с Вами. (Только icq. Если говорите, что пошлете в ЛС администратору, то посылайте. Отправляем сообщения одному из администраторов [Тема сообщения - Имя и фамилия персонажа. Содержание сообщения -  номер icq. Ничего лишнего.])

---

Принимать Вас могут только:

Christian Tejls
Alex Medisson

2

Ммммм....такую анкету заполняю в первый раз, так что строго не судите)xd
1. Ваши Имя, Отчество и Фамилия
Christian Peter Lorens|Кристиан Питер Лоренс
2. Возраст
362 года. Обращён был в 17 лет, соответственно на столько и выглядит.
3. Откуда Ваш герой? Национальность, происхождение.
См. ниже
4. Биография
Кристиан Лоренс родился в Лондоне. в 1647 году, в семье морека Питера Джеймса Лоренса. Мальчик рос совершенно обычным ребёнком, правда был талантлив в игре на фортепиано. Мать Криса - Энни Элизабет Лоренс была очень доброй, отзывчивой женьщиной, и всё тепло отдавала только мальчику.
Однажды, во время грозовой бури, уходя в море, отец так и не вернулся домой. Мальчику тогда было всего 10 лет. Энн очень волновалась за мужа, но через несколько дней жители города обнаружили безжизненное тело Питера на побережье окраины города. Горю матери не было предела. Да и на психику сына это очень повлеяло. Мальчик замкнулся в себе, мало с кем разговаривал.
Годы шли. И вот Кристиан уже молодой парень 17 лет. 17 век был не таким чистым, как современный мир. Было достаточно много болезней. И вот одной из таких болезней заразилась его мать. Во время эпидемии лихорадки погибло много людей. Эта эпидемия не обошла и дом Лоренсов. Энни становилось всё хуже и хуже, она всё больше слабела и скоро должна была умереть.
Лхорадка передовалась по воздуху и разила мальчика. Крис тоже был на грани гибели.
У семьи Лоренсов был давний друг. По професси он был врачём. После того, как он узнал, что в Лондоне эпидемия лихорадки, он сразу поспешил туда, и застал Энни и Кристиана в таком состоянии. Женщину было уже не спасти. Но дело в том, что врач - Бэнжамин Крофт был не обычным человеком. Он был вампиром. И чтобы хоть как-то уживаться среди людей он выбрал профессию врача. Энни знала о сущьности Бэна. Она знала, что сына ждёт такая же участь как и её саму - смерть. И тогда, перед самой кончиной, она попросила Крофта спасти Кристиана - сделать из него вампира. Бэн долго не решался на этот поступок. Спасти мальчика означало обречь его на вечные муки, но подарить ему вечную жизнь. Бэн не мог больше смотреть на муки мальчика, и сделал своё дело. После этого случая мальчик и стал вампиром.
Годы всё шли..Бэн воспитал Кристиана как сына. Они оба старались жить, причиняя минимум страдания человечеству, иногда питались животной кровью, но всё же не всегда могли удержаться от соблазна вкусить человеческой крови. Семья несколько раз переезжала в другие города, чтоб их никак не связывали с преступлениями, творившимися в городе. Но годы всё шли, техника росла, и вампирам пришлось быть более аккуратными, чем в далёком 17 веке. И вот он - 2009 год. Бэн работает в элитной клинике в Лондоне и выглядит всё так же на 25 лет. А Крис...Крис учится в современной Лондонской школе. Всё-таки вечно 17 лет - это здорово.
5. Характер
Так как отца Крис потерял очень рано, он так и остался замкнутым человеком. Его поведение всегда зависит от настроения. К людям он относится как к себеравным, в отличии от других вампиров, т.к. сам когда-то был обычным человеком. Парень очень своенравный. го лучше не злить. Любит, чтоб всё делалось по его желанию. Личность вспыльчивая, но отходчивая (как и я хд).
6. Внешность
Как и у всех вампиров, внешность Кристиана идеально прекрасна..(да да, знаю, что говорили не писать что идеал, но всёже)на человеческий взгляд: высокий, подкаченный, с молочно бледной кожей, тёмного цвета волосами и золотистыми глазами.У любого вампира при виде Криса возникает желание защитить себя - ведь весь его олик сигналит об опасности...
Кожа, как и у всех представителей его расы, очень бледная и ледяная на ощупь. Стоит Кристиану попасть на солнце, его кожа будет постепенно обгорать. Цвет глаз меняется в зависимости от силы жажды: от черного до золотистого
Кристиан обладает идеально прямой осанкой Он передвигается абсолютно бесшумно. В бою изворотлив, пластичен, подвижен.

7. Недостатки

Нередко не может себя контролировать. При сильной жажде не контролирует себя вовсе.
8. Фобии
Как и все представители его рассы боится света.
9. Привычки
-
10. Хобби
Фортепиано, фехтование
11. Что Вы любите/не любите?
-
12. Ориентация
Би. xd
13. Откуда узнали о нас?
Реклама)
Связь с Вами
Ася в профиле.

Принят.

3

1. Самуэль  Уокер.( сменил фамилию после смерти матери)

2. 400 лет и 26 лет.

3. Франция. Происхождение от дворянского рода Экзарховых.

4. Самуэль родился в богатой семье в Париже, с начало 16 века род Экзарховых был самым знаменитым. Отец Самуэля умер до его рождения, и поэтому всю заботу пришлось принять матери и служанке. Рос он, как и все мальчуганы знатных семей: по утрам ходил в школу, днем занимался репетиторством, а вечером играл во дворе со своими друзьями. В 1675 года маленькому Самуэля исполнилось 15 лет, и в это время наступает период, когда дети становятся более ответственными, тогда он понял что значит слова: Мужчина и Кормилец, ведь в 1673 году мать Самуэля скончалась от менингита. Тогда было тяжелое время,  работы хорошей в 15 лет не было, только портным и сапожником. Вскоре дела пошли в гору, в 1677 он добился признания среди привилегированных  людей, которые в свою очередь предложили ему крупную сделку, по их мнению, она должна быть на 100% удачной. В тот же год 5 месяца Самуэль стал высокопоставленным представителем общества Богачей, в это же время скончалась его служанка от старости, и он остался совсем один, не находил в себе утешения, скитался по странам ища хоть какую-то надежду, что хоть 1 дальних родственник жив. Все безуспешно, и он захотел покончить жизнь самоубийством, но некий проходимец обещал сделать его счастливым, просто попросив закрыть глаза и стоять смирно, вначале Самуэль почувствовал некий холод вокруг себя, потом и вовсе упал в обморок... Проснувшись, он понял, что уже не человек.

5. Характер его более мягкий, чем резкий. Склонность к убийству не раз подставляло его самого, попадался на глаза полиции и невинных граждан. 1 раз был даже посажен в тюрьму, но слабые решетки не могли его удержать в этом месте. Бывало, проявлял нездоровый интерес к человеческому роду, то его внимание привлекали женщины то деньги, которые он тратил на азарт и на выпивку…

6. Внешне напоминает бродягу с угрюмым лицом, глаза карие, рост 180 см, вес 70 кг. Черные волосы и черная мантия, которая укутывает всю его фигуру… На руке высечена кровью эмблема ордена Алых слез (некий орден вампиров просуществовавший недолгое время). Голос его напоминает тихий шепот, ужасающий и манящий к себе, так не раз он прибивал желание подойти к себе его жертве.

7. Пьет и играет в азартные игры, не раз это его приводило к бедам, когда деньги кончались, он крушил все от злости и мании выиграть.

8.Страдает клаустрофобией.

9. Любит цветы, особенно розы: их цвет так заставляет его пробудить свою жажду крови.

10. Коллекционирует трупы жертв… Очень странная привычка, хотя она его немного радует, тем самым он изучает их как пишу!!!

11. Люблю Крабовые палочки, так погрызть на досуге( они холодные ).

12. Гетеро.

13. В инете лазил и нашел!!!

14. Аськи нет. Пишите в лс!!!

Отредактировано Сафирон (2009-11-22 04:41:48)


Вы здесь » Skins » Регистрационный отдел » Анкеты персонажей [Вампиры/Оборотни и et cetere, et cetera]