Skins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Skins » Информационный отдел » Побочные сценарии и квесты


Побочные сценарии и квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест 1

Дом Алланов находится в самом сердце города. Когда-то его владелец был одним из основателей городка. Он снабжал его деньгами, товарами, а деревообрабатывающая фабрика приносила в казну городка немалый доход. Годы шли. Одно поколение сменяло другое. Неожиданно бесследно стали исчезать мальчики и юноши. По одному пропавшему в месяц. Безутешные родители даже не могли похоронить своих чад. Полиция безуспешно искала зацепки.
Спустя полтора года в газете появилось сенсационное заявление, потрясшее весь город:
Джейкоб Эдмунд Аллан арестован по обвинению в убийстве шестнадцати подростков. Останки несчастных мальчиков были найдены в лодочном домике близь озера. Младший Аллан клянется, что невиновен, однако улики доказывают обратное. По предварительному заключению следствия Аллану грозит смертная казнь.
Преступника казнили. Имущество было взыскано, а дом остался пустовать. Взирая на окружающих своими пустыми глазницами. Со временем его стены обвил плющ. Но до сих пор никто не решается ступить в этот хмурый зловещий особняк, возможно, ставший свидетелем зверских убийств.

Двое молодых людей Томас Харт и Питер Стоун решили разведать обстановку и провести грандиозную вечеринку в честь празднования день рождения одного из них в особняке Алланов. Больше никто их не видел. Полиция начала расследование и опечатала особняк своей знаменитой желтой лентой.

2

Побочный сценарий для "друзей" вампиров

В реке находят полностью обескровленный труп ученицы старшей школы. Полиция начинает расследование, но не находит никаких зацепок. Убийства начинают повторяться регулярно. Местные жители в панике, полиция бессильна.
Группа подростков выдвигает свою версию случившегося. В городе появились вампир. Один или несколько. Они решают бороться своими силами, но что могут дети? Это их шанс. Их звездный час. Для большинства из них это лишь забавная игра в охотников и жертв. Вопрос только в том, кто настоящая жертва?
Там, где появляются вампиры незамедлительно оказываются и оборотни. Вот уже много лет они следуют друг за другом незримой тенью, стараясь превзойти друг друга. Среди ничего не подозревающих горожан так же спокойно обитают существа других рас. Каждый из них сам выбирает верить или нет, помогать расследованию или же напротив, заметать чужие следы.


Вы здесь » Skins » Информационный отдел » Побочные сценарии и квесты